Embalagem de 1 kg – (IDEAL PARA O SEU COMÉRCIO)
Manter os produtos congelados a (-)18°C e prepara-los congelados
SABORES: Carne, Queijo, Palmito, Pizza, Misto, Frango, Carne seca, Calabresa, Bacalhau e Escarola com queijo.
Massas frescas congeladas de preparo fácil e rápido
Embalagem Rolo de 1 quilo (Congelada) – Descongelar antes de usar
Ideias de uso: Lasanha, Torta, Canelone, Cannoles, Cestinha recheada, Mini quiche, Enroladinho de salsicha, Snacks, Pastelão de forno, Pizza cone, Tacos, Rolinho primavera.
Entre outras aplicações deliciosas
Uma casquinha crocante (Empanado com farinha Lipófoba, que não absorve gordura) e uma deliciosa massa feita com batata.
De 20 gramas, 10 gramas (Ideal para venda em copos)
SABORES: Coxinha de frango, Coxinha de frango e requeijão, Bolinha de queijo, Bolinho de carne, Bolinho de calabresa, Bolinho sabor bacalhau, Kibe, Kibe com requeijão, Risole de presunto e queijo, Almofadinha de palmito
De 20 gramas (Sem recheio ou com recheio de queijo)
Embalagem de 1 Kg e de 500 Gramas
Preparo: Colocar o pão de queijo folhado congelado na assadeira, deixando espaço entre eles, levar ao forno pré-aquecido à temperatura de 200º C por 20 minutos +/-, o tempo pode variar conforme o tipo de forno.
De 20 gramas, 10 gramas
SABORES: Doce de leite, Brigadeiro, Goiabada, Beijinho.
Churros personalizados por encomenda (Com ou sem recheio)
Embalagem de 500 g – (Vários tipos e sabores)
Pastéis – Salgados – Mini Churros
Uma linha Premium para facilitar o dia a dia. Só aquecer
Tirar o produto da embalagem, colocar congelado na assadeira deixando espaço entre eles, levar ao forno pré-aquecido a 180°C até aquecer
Pode aquecer na Air Fryer
Manter o produto congelado e fritar congelado por imersão.
Óleo – Usar um óleo especifico para fritura, com ponto de fumaça mais elevado como o óleo de sementes de algodão (230°C). Filtrar o óleo com frequência e testar o óleo usando fita teste (Monitor de óleos e gorduras 3M, para determina a qualidade e a vida útil do óleo de fritura, que indica a hora certa para o descarte do mesmo)
PASTÉIS -Tirar os pastéis da embalagem e retirar o plástico. Fritar congelado por imersão em pequenas porções, em óleo quente a 150°C até dourar. Escorrer e servir.
SALGADOS -Tirar os salgados da embalagem. Fritar congelado por imersão em pequenas porções em óleo quente a 180°C por até 2 minutos. Escorrer, descansar por 3 minutos e servir. Cuidado – Se fritar por mais tempo podem estourar
CHURROS -Tirar os churros da embalagem. Fritar congelado por imersão em pequenas porções em óleo quente a 180°C até dourar. Escorrer passar no açúcar e servir.
Uma massa que é um espetáculo com deliciosos recheios (Sabores: doce de leite – brigadeiro – goiabada – beijinho)
Mini churros recheado de 20g | Mini churros recheado de 10g
Um produto diferente uma delícia. Sucesso de vendas com recheio (Queijo – Calabresa – Caprese) sem recheio
Pão de queijo folhado de 20g
Uma casquinha crocante ( Empanado com farinha lipófoba, que não absorve gordura) e uma deliciosa massa muito saborosa feita com batata.
(Sabores: Coxinha – Coxinha com requeijão – Bolinha de queijo – Bolinho de carne – Bolinho de calabresa – Bolinho de carne seca – Bolinho de bacalhau – Kibe – Kibe com requeijão – Risole presunto e queijo – Almofadinha de palmito – Almofadinha caprese)
Salgado de 20g | Salgado de 10G
Com uma massa especial, gostoso como pastel de feira.
(Sabores: Carne – Queijo – Palmito – Pizza – Misto – Frango – Carne seca – Calabresa – Bacalhau – Escarola com queijo – Caprese – Outros sabores por encomenda)
Pastel Aperitivo de 20g | Pastel médio de 40g | Pastel grande de 100g.